No hay nada como pensar en el ponqué de una fiesta (¡y más si es para tu boda!), es muy gratificante, pues todos los invitados tendrán que comer de él y echarán un ojo a su forma y estilo antes de ponerse el bocado en la boca. Además, las sensaciones visuales ayudan mucho a potenciar el buen sabor de un dulce.
¿Por qué se llaman ‘naked cakes’?
Acorde con las tan deseadas bodas rústicas, llegó el naked cake, que como su nombre indica, se refiere a una torta de boda sin ningún decorado superficial, sólo se ve el bizcocho en capas combinado con chocolate, crema chantilly, frutas, o lo que los anfitriones deseen: es decir, los ingredientes básicos (que luego puedes adornar con toda clase de detalles).
Credits: White One Bridal
¿De qué sabores encuentras las naked cakes?
Aunque este tipo de tortas no llevan fondant, frosting, merengue o cualquier otro tipo de cobertura, en su interior si encuentras una amplia variedad de sabores. Las encontrarás con relleno de frutas (silvestres), crema, chocolate, nueces, higos y todo lo que los novios deseen incluir como ingredientes favoritos, hasta flores y pétalos comestibles.
Una característica de las naked cakes es que en su elaboración permite irregularidades en forma y texturas, dándole un plus más natural y moderno a la mesa dulce de la boda.
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